"... et le monde parlera français"一書正式出版 [en] [fr]

法國教育部轄下的國際教研中心(CIEP)宣布"... and the world will speak French" ( 《法語的將來》)

JPEG

法國教育部轄下的國際教研中心(CIEP)最近宣布"... and the world will speak French" ( 《法語的將來》)一書正式出版。

本書主題圍繞法語在全球化的影響下的發展,以及對法語地區的探討。作者介紹了不同持分者以及各種議題,藉此對現今世代對法語發展的影響作出回應。

本書由Marie Laure Poletti 和 Roger Pilhion合著,兩位都是法語教學的專家,均曾經於法國教育部轄下的國際教研中心任職,對法語教學以及法語研究有深入認識。

更多詳情: https://etlemondeparlerafrancais.iggybook.com/en/

publié le 07/06/2017

top of the page