法國商務投資署 BUSINESS FRANCE [en] [fr]

法國商務投資署是促進法國經濟國際化發展的國家機構,在法國以及全球58個國家擁有超過1500人的團隊,法國商務投資署依託本國及全球合作夥伴網絡,和政府機構,國有企業以及民營企業都保持良好的合作關係。

PNG

機構使命 :

協助法國企業國際化發展,推動企業出口業務
作為法國外貿出口平台(Team France Export)的創始成員機構,法國商務投資署肩負著向極具潛力的出口市場推廣法國企業的使命。其全球各地辦公室的專業團隊會向企業提供最優的發展戰略策劃,幫助法國公司對接商務合作夥伴,開展並鞏固出口業務。

協助外國投資者在法國投資經商
法國商務投資署通過與法國各大區合作夥伴的緊密合作,為國外投資者提供諮詢和服務項目,全程幫助投資者更好的決策。

管理和發展法國企業國際志願者項目(V.I.E)
法國企業國際志願者項目可以幫助法國企業通過該項目,將其在國外開展的各類業務(商務,技術,工程,市場,金融等)交給年輕的法國人才來完成,項目期限為6至24個月。

聯絡方法:
電話 : + 852 37 52 91 00
傳真 : + 852 37 52 91 10
電郵 : hongkong @businessfrance.fr

PDF - 236.4 kb
Organigramme Business France Hong Kong 2020
(PDF - 236.4 kb)

關於【法國商務投資署】的最新消息,請點擊 此處.

publié le 09/06/2020

top of the page