邀請參與法國澳門商會美高梅年度盛宴

澳門法國商會將於2010年12月16日假澳門美高梅舉辦第二屆週年晚宴。是次盛宴將大約有200名貴賓出席,包括法國駐香港領事館代表、澳門特別行政區各級官員以及香港和澳門各個商會的代表。在晚宴開始前,將設有歡迎雞尾酒會,而晚宴期間亦為貴賓們準備了豐富的獎品、精彩的演出以及各款法國美酒佳餚,將為晚宴帶來驚喜不斷的場面,從而彰顯法國和澳門的友好合作關係。

澳門法國商會是一個非牟利機構,成立於2007年,宗旨為促進、發展和支持法國和澳門企業和政府之間的商業關係。有賴澳門貿易投資促進局、法國駐港澳總領事館、其貿易委員會以及法國商會的大力支持,使澳門法國商會得以把澳門、法國和香港三地的商人聯誼一起。

法澳官員以及商界名人將與其會員將齊聚於澳門美高梅,慶祝澳門法國商會周年晚宴。澳門法國商會歡迎您的光臨及參與,您可以購票入場,或以贊助形式參加。贊助商可為晚宴的籌辦提供財政支助或為抽獎活動提供獎品。貴公司的商標將編印於晚宴邀請卡上,並顯示於法國澳門商會的網站,以及編印於晚宴的宣傳資料上,可為 貴公司作出推廣效用。
法國澳門商會真誠期待您的光臨!

有關贊助事宜,詳情請諮詢Petra Leong。
電郵:fmba@francemacau.com
電話:+853 8798 9699
傳真:+853 2872 7123

JPEG

publié le 24/11/2010

top of the page