法國建築代表團於港澳房地產市場考察之旅

一連四日的法國建築業代表團華南房地產市場考察之旅在六月二十二及二十三日於港澳揭幕,是次活動提供港澳房地產商與法國建築行業交流的平台,更促進法國建築界對南中國地產市場的瞭解,拓展了彼此日後的合作機會。

考察團集合了八間於法國首屈一指的建築業集團,包括 :建築師公司 廣州夏瓦納建築設計諮詢有限公司法國恩蒂埃設計諮詢有限公司Braun聯合建築師事務所}

,建築節能公司雅社宇-特瑞歐以及建築材料公司格倫雷文紡織科技(蘇州)有限公司、摩巴帕、聖戈班集團及索普瑞馬北京
在會面時,港澳的地產發展商首先向考察團介紹其下建築項目,積極分享對港澳地產市場的獨到見解及分析其趨勢 ;同時法國代表團亦於會上詳述了他們的建築知識,以及他們嶄新的建築技術和產品。

是次考察團分別於香港和澳門與香港地產建設商會、信德集團、銀河娛樂集團有限公司、新鴻基地產發展有限公司及協興建築會面後,將於廣州及深圳繼續其華南之旅。

JPEG
JPEG
JPEG

publié le 30/07/2010

top of the page