法國智能卡企業亮相首屆香港亞洲智能卡展

為期3天的首屆“亞洲智能卡暨身份識別技術工業展”(CARTESinAsia,“亞洲智能卡展”)於3月18日在香港落下帷幕。作為擁有24年曆史的智能卡世界第一展“巴黎智能卡暨身份識別技術工業展”(CARTES)首次海外展會, 本屆展會吸引了來自全球58個國家和地區的116個展商及超過2800名參觀客商。

法國駐香港商務專員公署暨法國企業國際發展局組織的由十九家法國智能卡企業組成的法國展團也在本次展會集體亮相。此次參展的法國企業均展出了各自最先進的研發技術,產品服務涵蓋了智能卡行業中的各個範疇包括讀卡制卡設備、測試機具、防偽追踪方案、芯片研發等。

JPEG

為了促進法國展團與當地企業的交流及加深對亞太地區行業發展的了解,香港商務專員公署特地為參展的法國企業於展會期間安排了多个商務配對見面會。並與3月17日晚在亞洲國際博覽館舉行了歡迎招待酒會,與會的有來自中國及香港從事智能卡產業鏈眾多知名企業代表及相關政府人員。

JPEG

相關媒體報導鏈接 :

- 亞洲智能卡展 : www.cartes-asia.com

- 香港無線電視 « 新聞透視 » : http://mytv.tvb.com/news/financemagazine/105738/908#page-1

- 香港經濟日報 (3月18日) : www.hkej.com

publié le 21/04/2010

top of the page