第三屆DELF法語鑑定文憑頒獎典禮暨皮沃法語聽寫比賽香港區初選頒獎典禮 [en] [fr]

為鼓勵慶祝學生們獲得優異成績本港學生學習法語,本館及香港法國文化協會舉辦了是次頒獎典禮。頒獎典禮在芥子園出版社、TV5MONDE及開關文化公司贊助下在三月九日假領事官邸舉行。

JPEG

典禮開始之先,法國駐港澳領事栢海川先生恭賀所有在場學生,並對他們的成績及努力表示欣賞。

JPEG

香港法國文化協會行政總監Jean-Sébastien Attié恭賀各在場學生,更對DELF法語鑑定文憑考試制度自1986年設立以來,成功考獲証書的人數不斷上升而表示欣慰。

JPEG

芥子園出版社總經理Tatiana Joly表示,本頒獎典禮正好見証著學生們已成功在法語學習上邁進了一大步。為向各學生表示鼓勵,出版社向各學生及有關學校團體送出法語兒童及表少年書刊,以鼓勵他們繼續努力學習法語。

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

得獎學生Rachel Jessie TSENG 和Siddharta DATTA向各嘉賓分享他們學習法語的心路歷程。

JPEG
JPEG
JPEG

publié le 11/04/2017

top of the page