Business France: 97家法國展商齊聚Vinexpo 2018 用心呈現法國葡萄酒和烈酒的多樣風采 “MADE IN FRANCE, MADE WITH LOVE” [en] [fr]

97家法國葡萄酒和烈酒展商將在法國商務投資署的組織下,組成法國館參展於5月29至31日期間在香港會議展覽中心舉辦的Vinexpo 2018。

今年是法國商務投資署 Business France首次組織法國館參展Vinexpo,將帶領各參展商於三樓展覽廳B及C(PQ21 - PQ31 - PQ41 - NP20 - NP30 展位)歡迎行內參觀人士。為了進一步實現提升和簡化法國企業出口發展,自2017年1月1日起,所有國際類農業及食品類展覽會上的法國展團將全部由法國商務投資署 Business France組織舉辦。

JPEG

MADE IN FRANCE MADE WITH LOVE:法國葡萄酒及烈酒—— 琳瑯滿目 品質保證
以 “Made in france,Made with love” 為主題,97家法國葡萄酒生產商、獨立酒商、合作酒窖和貿易商將在法國館展示各款美酒佳釀。除紅白酒以外,法國館也將展示烈酒和氣泡酒。而法國館的中心區域 - The French Tasting Room 「法國品酒室」將提供一個輕鬆和愉快的環境,來訪人士或可品嚐各種葡萄酒和烈酒,或可參與專題講座,以促進雙方對參展商產品質量的了解。
在法國各個葡萄酒產區行業協會和區域聯合會等機構的支持配合下,法國展團聯合了以下各地區的參展商:波爾多及法國西南部地區:新阿基坦食品局(AANA);盧瓦爾河谷地區:盧瓦爾河谷地區經濟發展署(Dev’up)、盧瓦爾河穀食品協會(Food’Loire)。
歡迎來臨與各位醉心葡萄酒、烈酒的展商交流,法國商務投資署Business France的團隊將協助您發掘法國多元化的美酒,配合業務發展。

JPEG

傳媒垂詢:
郭思敏小姐
法國商務投資署
媒體事務部

吳宇恩小姐
法國商務投資署
媒體事務部

關於法國商務投資署 (Business France)
JPEG

法國商務投資署(Business France)是致力推動法國經濟國際化的國家機構,協助法國企業邁向國際,推動企業出口業務,同時肩負推廣和接待國際投資者來法國投資經商的任務。機構積極推廣法國、法國各地區及法國企業的經濟形象,提升他們的吸引力。並負責管理和發展「法國國際實習生計劃」(V.I.E.)。

publié le 23/05/2018

top of the page