Business France : 10家法國高級眼鏡製造商參與2017年香港眼鏡展 [en] [fr]

作為法國時尚的代表,十家法國高級眼鏡製造企業將亮相香港眼鏡展 2017,由11月8日至10日於香港會議展覽中心 Grand HALL 3B 展出他們之創新科技和產品,並與業內人士交流。由法國商務投資署 Business France 組織的法國館將展示法國眼鏡業內結合傳統工藝和創新科技的高檔眼鏡產品。

時尚配飾在世界貿易中佔重要地位,單是法國的光學市場營業額就有 67億歐元。作為世界第三大出口國,法國每年出口價值 6.22 億歐元的眼鏡。行業在法國製造 10,500 個直接就業崗位,供應共 1300 多個品牌。

法國眼鏡業十分多樣化,主要由中小企業組成。行業的搖籃地區 Jura 出產多達六成法國眼鏡產品。參展的法國眼鏡製造商定位於頂級和設計師利基市場,服務70多個國際奢侈品牌。法國也是香港第五大供應商,每年出口超過 1200 萬歐元的眼鏡,涵蓋各方面的產品,包括鏡架、太陽眼鏡、閱讀眼鏡及隱形眼鏡。兒童眼鏡片市場也在穩步增長。

法國的創新精神建基於各企業的不斷研究。製造高級眼鏡架不時涉及多過 300 個工序,配合嚴格的質量控制,產品的頂級質素與使用壽命可說是無法比擬。品牌形象始終與產品特色完美結合,令「法國製造」成為完美和質量的不二之選。香港眼鏡展法國館將展示他們的最新作品,呈現法國光學工藝和嶄新技術,特別新材料的運用。

JPEG

2017 年香港眼鏡展的法國館參展商包括(*新展商):

www.gold-and-wood.com
www.lunettes-globex.com *
www.grosfilley.com *
www.jfrey.fr
www.julbo.com
www.lafont.com
www.look-vision.com
www.mauboussin-eyewear.com *
www.oxibis-group.com
www.vuillet-vega.com

傳媒垂詢:
郭思敏小姐
法國商務投資署
媒體事務部

吳宇恩小姐
法國商務投資署
媒體事務部

關於法國商務投資署 (Business France)
JPEG

法國商務投資署(Business France)是致力推動法國經濟國際化的國家機構,協助法國企業邁向國際,推動企業出口業務,同時肩負推廣和接待國際投資者來法國投資經商的任務。機構積極推廣法國、法國各地區及法國企業的經濟形象,提升他們的吸引力。並負責管理和發展「法國國際實習生計劃」(V.I.E.)。

法國商務投資署前身為法國企業國際發展局(UBIFRANCE)和法國政府投資部(AFII/IFA),兩者於2015年1月1日合併成Business France。機構目前在法國及世界各地70多個國家擁有逾1500人的團隊。其眾多合作夥伴包括政府機構、國有及民營企業。歡迎瀏覽法國商務投資署網站:www.businessfrance.fr

publié le 17/10/2017

top of the page