[Business France] 法國館 - 第一屆香港ProWine Asia酒展最大國家館 [en]

JPEG

由法國各大區共34家酒商組成的法國館將於2017年5月8至11日參展香港ProWine Asia酒展。繼上海ProWine China和星加坡ProWine Asia,ProWine首次來臨香港,與亞太區最大型的食品飲料及酒店餐飲設備商貿展HOFEX同時舉行。

ProWine Asia 法國館將於會展5E-101攤位與50000人次專業人士進行業內交流。為了進一步實現提升和簡化法國企業出口發展,自2017年1月1日起,所有國際農業及食品類展覽會上的法國展團將全部由法國商務投資署組織舉辦。

Made in France, Made with Love:法國葡萄酒及烈酒品質保證

JPEG

法國館的「Made in France, Made with Love」主題是法國出產食品和酒類的品質保證。34家參展商,包括新阿基坦大區食品協會AANA和卢瓦尔食品協會Food’Loire,將展示法國獨立酒莊、酒窖合作社和小型貿易公司地道的多元化獨特魅力。法國館亦會展出一系列有機葡萄酒、烈酒,尤其是干邑。

法國館位於Hall 5入口,絕對不容錯過!歡迎來臨與各位醉心葡萄酒、烈酒的展商交流,法國商務投資署Business France的團隊將協助您發掘法國多元化的美酒,配合業務發展。

法國館參展商目錄: https://extranet-btob.businessfrance.fr/prowineasiahk2017_exposantlist.aspx

傳媒垂詢:
郭思敏
媒體事務部
法國商務投資署 (香港辦事處)

吳宇恩
媒體事務部
法國商務投資署 (香港辦事處)

JPEG - 5.8 kb
(JPEG - 5.8 kb)

關於法國商務投資署 (Business France)
法國商務投資署(Business France)是致力推動法國經濟國際化的國家機構,協助法國企業邁向國際,推動企業出口業務,同時肩負推廣和接待國際投資者來法國投資經商的任務。機構積極推廣法國、法國各地區及法國企業的經濟形象,提升他們的吸引力。並負責管理和發展「法國國際實習生計劃」(V.I.E.)。

法國商務投資署前身為法國企業國際發展局(UBIFRANCE)和法國政府投資部(AFII/IFA),兩者於2015年1月1日合併成Business France。機構目前在法國及世界各地70多個國家擁有逾1500人的團隊。其眾多合作夥伴包括政府機構、國有及民營企業。歡迎瀏覽法國商務投資署網站:www.businessfrance.fr

publié le 22/05/2017

top of the page