2018 法國網上電影節 MyFrenchFilmFestival [en] [fr]

法國網上電影節於2017年錄得7百萬瀏覽量; 在2018年1月19日至2月19日期間,全球電影愛好者可以登錄MyFrenchFilmFestival.com,觀看一系列精彩參賽法語電影。

法國網上電影節 MyFrenchFilmFestival 是第一個全線上的法語電影節。八年來,電影節邀請網民來一起探索代表當代法國電影製作人的多元和創造力的各部電影及其他大師級經典作品。不論影片長度,觀眾都可以盡情收看喜劇,驚慄片,愛情劇和劇情片等。

10套電影及10套短片將會參加本屆電影節的競賽環節,加上今年的非參賽作品,包括4部故事片和3部短片。所有電影均有10種字幕供選擇,包括法語及英語。網民可以免費觀看電影節的所有短片作品; 觀看一套作品:1.99歐元/ 電影節套票(可以觀看所有在線電影):5.99歐元。

電影節的完整節目表及電影製作人評審團名單將於2018年1月9日在巴黎公佈。觀眾評審獎,電影人評審獎和媒體評審獎將在節日結束時公佈。

所有電影節的作品都可以在 myFrenchFilmFestival.com 平臺上觀看
* MyFrenchFilmFestival 由負責於海外推廣法國電影的機構 UniFrance 舉辦。

PNG

publié le 28/12/2017

top of the page