第一屆香港—法國社區創新獎項現已接受報名 截止日期延至4月1日 [en] [fr]

法國駐香港及澳門總領事館聯同浸信會愛群社會服務處及數間知名法國機構共同推出首屆香港—法國社區創新獎項。報名截止日期延至4月1日。

此獎項旨在挑戰及鼓勵學生以創意﹐並透過商業模式﹐數碼方案或社區建設構思去解決社會議題。法國致力支持有關改善社區的倡議﹐並鼓吹與企業合作﹐透過議定的tech-for-good方案﹐共同以科技聯系各社區﹐達至創新社群﹐利益共享。

表現最佳的團隊將獲得財政支持(最高20,000港幣)的獎勵,並擁有一個在我們的年度活動“ La Nuit des Idées”(“思想之夜”)中宣傳自己的項目的寶貴機會,與在場媒體分享理念,並從法國和香港的企業家中收穫寶貴的建議。

如果您年滿28歲或以下,並且在香港接受中學或大專學歷,我們將很期待您的作品!

欲了解更多信息或發送您的稿件,請聯繫:scac@consulfrance-hongkong.org / 許先生:34131578

具體獎項介紹請下載以下文檔。

PNG - 331.8 kb
PDF - 625 kb
(PDF - 625 kb)

publié le 28/02/2020

top of the page