港澳法文教師協會(AFLE)主席榮獲法國學術界棕櫚葉騎士勳章 [en] [fr]

本年度四月二十八日,Soizick Casteleyn 女士獲法國駐港澳總領事栢海川先生頒授法國學術界棕櫚葉騎士勳章(Chevalier dans l’Ordre des Palmes Académiques),頒授儀式於領事官邸進行。

JPEG

自1998年起,Soizick Casteleyn 女士在法國國際學校小學部任職法語教師。現時已有三十年的在港法語教學經驗的她,在2013年成為港澳法文教師協會(AFLE)的主席,致力推廣法語教學。在成為主席之先,Casteleyn 女士分別在2009及2011年在協會內擔任財務主管及秘書之職位。

JPEG

勳章頒授儀式在法國駐港領事(文化、教育及科技)安筱雨女士、教育及語言交流專員江旖雲女士、法國國際學校校長Mr. Christian Soulard. ,以及各教師和舊生的一同見証下進行,為了表揚Casteleyn 女士在港推廣法語所作出的貢獻。

JPEG

publié le 10/05/2017

top of the page