法式好戲// 龐一鳴 x 安娜: 《部長做了一個夢》電影分享會

5月18日,法國領事館聯同香港01為你呈獻《部長做了一個夢》,並有嘉賓龐一鳴及安娜作出映後談分享。

JPEG

報名

香港01會員免費 - 報名請按此

電影宣傳片

電影簡介

法國駐香港及澳門總領事館 聯同 01周報 為大家精選了一部《部長做了一個夢》(The Minister)。由歐洲影帝級人馬奧利維耶.古賀梅(Olivier Gourmet)主演、皮耶休雷(Pierre Scholler)執導的《部長做了一個夢》,有別於商業片,電影以超現實方式表達現實存在的政治日常,引領觀眾深入政壇虎穴,窺探權力遊戲的真貌,探討當權者在社會義務、私生活及公眾形象的矛盾與掙扎,獲國際影評人一致讚賞。

屆時影評人安娜將夥拍跨界別自由工作者龐一鳴主持映後談,解構本地政治電影問題之餘,更探討香港政治生態。01會員免費報名!

電影劇照

JPEG
JPEG
劇照由UniFrance提供

活動詳情請按此

日期:2018年5月18日 (星期五)
時間:晚上7時至9時
地點:法國駐香港及澳門總領事館 Salle Ségalen (金鐘夏愨道18號海富中心第二座25樓)
嘉賓:龐一鳴 (跨界別自由工作者) 、安娜 (影評人) (粵語對談)
費用:01會員免費 (額滿即止)
備註:法語電影,英文字幕 ;電影含少量裸露鏡頭

截止報名日期 : 2018年5月18日 (星期五) 下午1時
查詢: event@hk01.com / Whatsapp +852 5593 6199

publié le 23/04/2018

top of the page