法國音樂家胡安‧卡爾蒙拿首度來港表演《絃韻法蘭明高》 [en] [fr]

法國音樂家胡安‧卡爾蒙拿12月10日首次來到香港表演,將法蘭明高音樂帶到沙田大會堂演奏廳供各位欣賞。

Juan Carmonia Sinfonia Flamenca - JPEG

在法蘭明高音樂世界裡,胡安‧卡爾蒙拿是聲譽顯赫的人物,曾四度獲提名拉丁格林美獎。他所創作的《絃韻法蘭明高》,把充滿異國風情的安達盧西亞樂與西方古典樂融合,在一首樂曲中將法蘭明高結他與歌舞和管弦樂熱情交融,由此開創了一個新樂風。眾位樂迷可別錯過!

胡安‧卡爾蒙拿是當今法蘭明高界的頂級人物,既創作樂曲,也是位法蘭明高結他高手,樂蹤遍及歐洲、加拿大、中國、美國,所灌錄的四張唱片《海灘》、《法蘭明高交響曲》、《空氣的感覺》、《煉金術士》先後於2003、2006、2010、2014年獲提名競逐拉丁格林美獎的「最佳法蘭明高唱片年獎」。他的第十一張唱片《東方之珠》是在最近一次亞洲巡迴演出時,在錄音室現場灌錄的。

絃韻法蘭明高
日期及時間: 2017年12月10日 (星期日) 晚上7時30分
地點: 沙田大會堂演奏廳
主辦單位: 香港城市室樂團
票價:: $400, $300, $200
訂票請按此處

publié le 01/12/2017

top of the page