法國音樂人於2018 Clockenflap香港音樂及藝術節演出 [en] [fr]

法國駐香港及澳門總領事館及 Institut Français 今年繼續支持Clockenflap香港音樂及藝術節,並於11月10日晚上為公眾帶來兩位備受讚譽的法國音樂人RONE 及Arnaud Rebotini於Electriq電音舞台上連場演出。

Rone – 2018年11月10日 - 18:00 – 19:30

JPEG

法國電音怪才RONE參演Clockenflap 2018!Erwan Castex化身RONE,十年音樂生涯交出五張大碟一堆remix,寫出〈Bye Bye Macadam〉及〈Let’s Go〉等奇幻電子樂章,於法國電音版圖上佔一席位。除了有3D Massive Attack、Sasha、Lee Burridge及Juan Atkins等人追捧,亦受邀與The National及Jean-Michel Jarre合作,RONE彷如電音世界中的大法師,一定不能錯過。

Arnaud Rebotini – 2018年11月10日 - 19:30 – 21:00

JPEG

作為法國電子音樂界一位具影響力的人物,Arnaud Rebotini以其振奮人心的現場演出和融合富未來感的鐵克諾旋律和電音的電影配樂而聞名。他的代表作包括2017年康城電影節獲獎電影“心動120”配樂中Bronki Beat的經典“小鎮男孩”的完美混音。電音樂迷一定不能錯過Rebotini於Clockenflap的香港首演。

日期: 2018年11月9至11日
地點: 中環海濱活動空間
主辦機構: Magnetic Asia
售價: 按此購票
Clockenflap 官方網站

publié le 31/10/2018

top of the page