法國講者Pierre Caessa出席文化領袖論壇 [en] [fr]

Google 藝術項目與文化研究所項目經理Pierre Caessa將於9月26日下午4時擔任由香港藝術行政人員協會主辦的「2017文化領袖論壇」主講嘉賓。 論壇將於香港演藝學院賽馬會演藝劇院中舉行。

PNG
為期兩天的「2017文化領袖論壇」由香港藝術行政人員協會於九月二十六日至二十七日(上午十時至下午六時)主辦。此論壇是一個重要的年度文化活動,多位著名海外以及本地的講者將擔任主講嘉賓,他們會就香港現時於開拓藝文觀眾時想到的情況、挑戰和機會,作出探討,以及綜合不同的藝術機構的實踐,從而找出在香港拓展觀眾的最佳策略。

藝術為人類和社會帶來許多好處,從個人享受到幫助社會團體建立更緊密的關係等。但是對藝術團體而言,觀眾拓展並不容易。每一個藝術團體都面臨重大挑戰,例如開拓多樣化的觀眾群、 發掘潛在的觀眾、令觀眾更多參與投入,以及採用最新科技從而增加觀眾拓展的途徑等。

JPEG

2013年谷歌藝術項目與文化研究所(簡稱 The Lab) 成立後,Pierre Caessa先生一直出任項目經理至今。The Lab位於巴黎,是一個促進科技與創意團體交流的平台,希望能促進社區交流不同想法,並發掘藝術與文化的創新體驗方式。

Pierre Caessa先生畢業於法國著名政治大學Sciences Po Lille,並在巴黎高等商業研究學院取得科學碩士學位,主修媒體、藝術與創作。他曾於巴黎音樂機構音樂城(Cité de la Musique)和法國環球音樂(Universal Music France) 工作。

Pierre Caessa對文化發展的見解
文化領袖論壇最新節目流程
立即登記

publié le 11/09/2017

top of the page