法國樂壇音樂新星Vianney首個亞洲巡迴演唱 [en] [fr]

法國樂壇當紅新星Vianney將於9月29-30日於香港Mom Livehouse首次舉行演唱會。

JPEG

Vianney擅長演唱感情豐富的歌曲,溫柔地融化聽觀眾的心靈。這位有著天生好歌喉的唱作詩人以首張專輯 “Ideses blanches”(獲得表揚法國樂壇唱片銷量榮譽的 Disque de platine),成功吸引樂迷注意。於2015年一連串的夏日音樂節之後,他騎著單車由巴黎前往柏林巡迴宣傳。

繼2015年初於 W9 Talents Award獲獎後,Vianney首次獲得Victoires de la Musique頒獎典禮的提名。2016年2月,他於同一典禮上獲取 “最佳男歌手” 獎項。

JPEG

Vianney除了為莎蓮迪安 (Céline Dion) 的歌曲作詞,還與法國小清新創作女歌手 (Joyce Jonathan) 合作錄製了一首二重奏曲目‘Les filles d’aujourd’hui,並收錄於第一張專輯的原聲版本中。Vianney在2016年10月推出新單曲 ‘Je m’en vais’ 的一個月後發行了他的第二張專輯。對於Vianney和他的聽眾來說,2017絕對是值得期待的一年: ‘Je m’en vais’ 單曲已經在Victoires de la Musique獲獎,而且他的專輯更在法國暢銷排行榜中一直領先。

立即試聽Vianney最受歡迎單曲 ’Je m’en vais’
門票預訂
出席官方Facebook活動

publié le 11/09/2017

top of the page