法國參議員(居於海外法國公民代表)Richard Yung先生歡迎晚宴

於2010年5月10日,法國參議員(居於海外法國公民代表)Richard Yung先生出席在總領事官邸舉行的歡迎晚宴,與在港澳的法國社群代表會面。

晚宴期間,總領事馬克福先生向Richard Yung先生為居於海外法國公民作出的努力致敬。當晚,在港法國人組織「the Assembly for French Citizens Abroad」的代表René Aircardi先生及Marc Villard先生也有出席。他更多謝在港的熱心法國人士,為因冰島火山爆發而滯留在港的法國旅客提供住宿。當晚這些人士均獲邀出席晚宴。

參議員Richard Yung先生致詞時提及歐洲近況與個人及群眾的投入。他在結尾時更呼籲各位要加強法港兩地的雙邊關係。

JPEG

(左至右) Richard Yung先生, 馬克福先生 , René Aircardi先生及Marc Villard先生


JPEG

Richard Yung先生致詞


JPEG

publié le 12/05/2010

top of the page