法國前總理Michel Rocard先生出席總領事官邸午餐會宴

於2010年7月13日,法國前總理Michel Rocard先生出席總領事官邸所設的午餐會宴。

Michel Rocard先生今次訪港出席於7月12日至14日香港理工大學舉辦的中歐論壇。

論壇為新型社會展開對話。這是一個機會去共同面對相同的挑戰、增進交流,以加強社會多樣化。

來自各界人士及社會學者提出所關心的問題,並為社會尋求答案。各議者的經驗為論壇的網上討論揭起序幕,論壇也於每兩年在中國或歐洲輪辦。

籍著是次機會,法國駐港澳總領事馬克福先生為Michel Rocard先生於總領事官邸設午餐會宴。

JPEG

Michel Rocard先生及馬克福先生
François Curiel先生, Jean-Pierre Cabestan先生, Michel Rocard先生,馬克福先生, Guy-Cédric Werlings先生

publié le 16/07/2010

top of the page