歐陸法文圖書公司: 作家 Christine Cayol 讀者見面會 [en] [fr]

法國作家 Christine Cayol 將於本年十一月二十一日(星期二)於中環歐陸法文圖書公司舉行讀者見面會。Christine Cayol 為《為甚麼中國人總有時間?》(2017年出版,原書名 《Pourquoi les Chinois ont –ils le temps》 )的作者。
讀者見面會
日期及時間:十一月二十一日(星期二) 晚上六時三十分至晚上七時三十分
地點: 中環威靈頓街14號威靈頓公爵大廈2樓歐陸法文圖書公司Parenthèses

《為甚麼中國人總有時間?》於2017年出版,原書名 《Pourquoi les Chinois ont –ils le temps》。Christine Cayol 亦著有《在凝視蒙羅麗莎時 - 中國人在想甚麼?》( 《À quoi pensent les Chinois en regardant Mona Lisa ?》, 2009)

JPEG

Christine Cayol是北京藝術8創始人,從十五年前開始在華生活。隨著時間流逝,她越來越對中國人感知時間的方式感到驚訝:在這裡,人們組織事物的方式,對於生命和未來的觀念和法國截然不同 - 更加高效,自由,更注重精神在與時俱進的同時,中國人從傳統文化中汲取了秘密的時間智慧。

講座以Christine Cayol今年四月在法國出版的《為甚麼中國人總有時間?》Tallandier出版社)一書為基礎,將講述中國人和時間的特殊關係,以及我們可從中獲得並運用於日常生活的智慧。

活動以法語進行。

有興趣參與人士請先網上登記 : http://www.parentheses-hk.com/rencontre-avec-christine-cayol/

publié le 16/11/2017

top of the page