數碼創新月 - "法式奇想" 攝影比賽 [en]

參加由法國駐香港及澳門總領事館於Facebook和 Instagram專頁的攝影比賽 (由11月19日至26日),以贏取豐富獎品!

PNG

你眼中的法國是怎樣呢?法國駐香港及澳門總領事館為公眾呈獻這次於Facebook和Instagram上舉行的攝影比賽,參加者可上傳展示他們對法國的想像的照片以贏取豐富獎品。總領事館將與贊助商組成評審團,選出獲獎者及獎項。

(由11月19日起:)
按此參與: Facebook
按此參與: Instagram

PNG

條款及細則

1. 比賽開放予18歲或以上的香港永久性居民 (法國駐香港及澳門總領事館員工除外)。
2. 參加者可以提交符合其對法國想像,在香港或法國拍攝的原創照片。每個參與者提交的照片數量沒有限制,但每位參賽者只能獲獎一次。
3. 代表另一人提交的參賽作品將不獲接納。
4. 比賽將由2017年11月19)至26日(星期日)開放。得獎名單將於2017年11月30日(星期四)在領事館的Facebook和Instagram頁面上公佈,得獎者並將通過收件箱得到個別聯繫。
5. 總領事館保留任何取消資格的權利,並刪除我們認為與比賽精神相抵觸或不合適的評論。在這種情況下,任何獎品若已被頒發,必須立即退回。
6. 評審團將根據照片的i)相關性,ii)構圖和iii)攝影技巧為其進行評分。
7. 總領事館所選擇的得獎者將被視為最終決定。
8. 兩位得獎者將分別獲得- 1 x Classic Fine Foods 精美法國美食籃, 1 x Thalgo 海洋保濕亮肌系列禮品套裝及8 x 法國 - 香港禮品包 。
9. 每位得獎者只能獲得一份獎品。獎品不可兌換,不可轉讓也不可兌換現金。其他獎品替換將不獲接納(總領事館決定除外)。
10. 任何和所有與獎品相關的費用將由得獎者負責。獎品可能受附加條款及細則約束。
11. 總領事館保留隨時以類似價值的獎品代替原有獎品的權利。
12. 總領事館保留在任何時候取消,修改,更改或取代所有或部分獎品的權利,而不會就此作出個別通知。
13. 總領事館和贊助商將共同選拔得獎者。得獎者將通過FacebookI或Instagram收件箱收到通知。總領事館不會對於由於垃圾郵件,封鎖郵件或其他安全設置或不正確的聯繫方法而未能收到獲獎通知而負責。如果無法聯繫得獎者,或未能在發出獲獎通知之日起14天內領取獎品,則被視為棄權。獎品可能會被沒收並贈予其他得獎者。
14. 參加者須聲明並保證原創作品(a)不違反或侵犯任何第三方權利,包括但不限於知識產權(b)不誹謗或中傷,(c)不違反任何其他適用的法律或規則。參加者須保證提供的所有信息和支持文件屬實,並是準確和完整的。
15. 參加者將授予總領事館任何以印刷,線上,數碼和/或電子方式使用照片的權利,包括但不限於總領事館的出版物,網站,通訊,報告和/或其他宣傳材料。
16. 如有任何爭議,領事館保留對這些條款及細則的最終解釋權。

數碼創新月國際網站
Facebook 專頁
Instagram 專頁

publié le 01/11/2017

top of the page