"情尋酒鄉"電影發行 [en] [fr]

曾執導西班牙公寓三部曲的法國導演薛德烈格比殊(Cédric Klapisch)自編自導,他表示10年前就想拍一部與美酒有關的電影 - "情尋酒鄉"於2月22日於香港正式發行。

JPEG

故事簡介 :
尚爾十年前離開家鄉布根地去環遊世界。 當他獲悉父親快將離世便趕忙回到童年的家。在那裡他與妹妹茱麗葉和弟弟謝洛美重聚。 他們的父親在採摘葡萄的季節即將開始時逝撒手塵寰。在之後的一年裡,這三位已長大成人的兄妹重拾昔日的手足之情和重新建立關係。 隨着四季的轉移,他們之間的關係日趨和諧成熟,一如他們釀製的美酒般醇厚芳香。

導演 : 薛德烈格比殊Cédric Klapisch
演員 : 皮奧馬邁 Piotr Marmaï,安娜謝拉鐸 Ana Girdardot,弗朗索瓦西維爾 François Civil,尚馬胡洛 Jean-Marc Roulot,瑪麗亞瓦維德 Maria Valverde
片長 : 113 分鐘
語言 : 法語, 中文及英文字幕

  • 榮獲八項國際電影節提名
  • 2017香港法國電影節開幕電影

2月22日香港首度商業電影發行
香港: Palace IFC | 百老匯電影中心 | The Grand
澳門: 澳門 UA Galaxy

publié le 21/02/2018

top of the page