居港法國作家Alma Brami 新作 《沉默即同意 》(Qui ne dit mot consent)簽名會 [en] [fr]

法國作家Alma Brami (阿爾瑪 布拉米)將會於9月28日(四) 在歐陸法文圖書公司Parentheses舉辦作者分享及簽名會,發表她第七部小說,名為《沉默即同意 》(Qui ne dit mot consent)。

JPEG

日期及時間: 九月二十八日(星期四) 晚上七時
地點: 中環威靈頓街14號威靈頓公爵大廈 2樓

生於巴黎的阿爾瑪.布拉米 (Alma Brami) 是一位法國作家、演員,她憑借2008年出版的《無她》(Sans elle) 一舉步入文壇。從那時開始,她每年均發表一部小說,包括《他們把她留在那兒》(Ils l’ont laissée là) 和《只要你幸福》(Tant que tu es heureuse)。這三本小說於2011年被翻譯成中文並出版發行。《這是為了你好》(C’est pour ton bien)、《蘿蘿》(Lolo)和《我本該帶來花束》(J’aurais dû apporter des fleurs)是她近年的著作。

阿爾瑪.布拉米先後榮獲多項文學獎項,包括:Prix Coup de coeur Prince Régnier de Monaco, Prix du Premier Roman au Festival de Chambery 和 the Prix Talent de la Forêt des Livres。

預約留座請電郵至 : info@parentheses-hk.com

publié le 21/09/2017

top of the page