«在哪裡學習法語?» 全球公民Global Citizen

正如其名所述,這是一家致力於通過提供各種文化交流來幫助客戶成長為全球公民的公司。該中心本身就充滿國際特色,在土耳其、俄羅斯和匈牙利都設有辦事處。成立至今兩年多的時間裏,全球公民Global Citizen的香港中心已經為數百位客戶提供了培訓服務。
該公司提供超過20種語言培訓服務,從法語到普通話、從丹麥語到漢語應有盡有。課程既能在全球公民Global Citizen的辦公室以3-4人小班教學的形式進行,又能專人上門提供私人課程,甚至可以透過電話和互聯網進行遠程學習。這些課程最顯著的優點在於能夠彈性配合學生的個人要求和專業需要。

JPEG

學生們可以參與私人課程來為專業考試做準備。另外,全球公民Global Citizen還提供傳統課程以外的新穎教學形式,比如“廣語星期五CantoFridays”,一系列專為希望學會幾句簡單廣東話來應付日常需要的外國人而設的妙趣工作坊。
為與語言學習相輔相成,全球公民Global Citizen準備了一連串東西“文化交流”活動:太極工作坊、麻將聚會、中式穴位推拿體驗、意大利文化、多文化管理課程以及更多……

JPEG

未來還有更多精彩工作坊:文化交流小測驗來測試您作爲全球公民的文化了解程度;暑期密集式課程;最後,全球公民Global Citizen將會招攬更多語言專家和實習機會。詳細資料將會在其網站上公佈。您可以加入全球公民Global Citizen的Facebook群組以獲得最新資訊。

聯絡方式:
地址: 19/F, 168 皇后大道中, 香港
電話 : 8120 6211
傳真 : 2854 1602
電郵: philippe.sejalon@globalcitizen.hk
網址: www.globalcitizen.hk

publié le 07/09/2010

top of the page