« 在哪裡可學到法語? » Amazing Language


Amazing Language設有課程兒童從 2至17歲。他們按照歐洲共同語言參考框架,因此學生可以準備一些歐洲語言證書作為Delf和Dalf法語或英語 TOEIC和IELTS。該課程還介紹外國的文化和生活方式。

Amazing Language為成年人提供了幾種模式:
- 個人可在Amazing Language的辦公室上課。
- 企業可以聘請老師再其工作場所授課。
- 對於更具體的要求,語言中心舉辦的特別研討會:口音訓練,戲劇,演講 ...)


今年夏天,Amazing Language將從 7月19日至8月27日舉辦暑期講習班。他們可辦公室或家中進行Amazing Language。您也可以和你的朋友形成自己的小組!明年夏天,驚人的語言計劃幫助其成員在FLE (French Foreign Language)中心在法國。

隨著學生人數增加30%,我們可以肯定Amazing Language 會有更多的發展。

聯絡
地址:九龍紅磡都會道6號都會商場
電話:+852 3549-6448
電郵:info@amazinglanguage.com
網站:http://www.amazinglanguage.com/pages/contact.htm

publié le 26/07/2010

top of the page